今天去检查没有过,有宫缩医生说早产的迹象,喊我住院,怎么办了,有没有一样的宝妈,你们怎么做的

推荐回答
妮妮可可儿
树友u49897682: 我也是没有感觉到不舒服,但是她让我住院,我的宫口刚好2.5,要2.5以下才住院,所以我好矛盾
其他回答
树友u48880423
住院观察几天就好了,或许会跟你打针,我前几天跟你一样住院四天现在回来了,自己注意休息就好
树友u53850229
为了安全起见你还是听从医生的建议吧,毕竟这么辛苦才熬到了现在,只要宝宝健康就好。
树友u53502238
这个要注意休息,你就住院观察观察,早产的娃儿不好带,而且娃儿各方面都还没成熟,在耐几周就行了,宝马加油