产后8天肚子痛,坐着和走路都痛,躺着好点

推荐回答
树友u40922588
其他回答
树友u42139023
子宫在恢复 有点像痛经一样 正常 多注意休息 可以用暖宝宝热敷一下 会好点 收腹带要坚持用以免内脏下垂
树友u55178239
你说的是小腹痛吧!有时又会发硬的感觉对不。泡点红糖水喝效果很好的哦,恶露也排的快,我以前月子里也喝的,肚子第二天就不痛了,现在三宝出生11天了,因为住院一天没准备红糖,晚上都痛醒了,第二天出院回来感觉买红糖回来泡,喝了俩天就好了,而且现在恶露特别少,因为我后面又喝了几天,现在都只要用护垫就可以了。你也可以试一下。
树友u42139023
子宫在恢复 有点像痛经一样 正常 多注意休息 可以用暖宝宝热敷一下 会好点 收腹带要坚持用以免内脏下垂