c*****

急急,各位宝妈们,今天37+2,昨晚见红了,还有不规律阵痛,今天做b超正常,想问下最晚多少天能生,想让宝宝晚点出来,满37周才足月,有些担心

推荐回答
QIE妈妈宝贝
clyjiao: 大夫说b超正常,先看看,我就回家了,能再晚一个星期我就知足了
QIE妈妈宝贝: 嗯嗯,宝妈别紧张,我听说见红以后好几天都不生的很多,何况你如果没有规律性阵痛的话就安心在家等,我最近也有点小紧张,不知道会不会随时发动
clyjiao: 嗯嗯,谢谢宝妈,你现在有什么症状么?我俩就差一天吧
QIE妈妈宝贝: 嗯嗯,对呀,是差一天。我最近宫缩很严重的,二十分钟胎心监护能有三次,并且强度比较大,自己也能感觉到每天很多次宫缩,所以有点小紧张,不过没事,宝宝想出来了就让他出来吧,咱们就只能听宝宝的😂😂
其他回答
树友u44885999
我35周多见红来着,去医院看了也没多大问题,就在家养着,卧床休息,你这几天什么都不要做,别累着
树友u43888155
我都见红一个星期了,还没任何反应,哎
树友u41285113
我也是昨晚见红,今天来医院,开两指了住院了,建议你也去医院看看