树*****

还有一星期就出月子了,老公前天晚上出轨了,是我炸出来的,其实我只是怀疑,他今天告诉我就那一次,我要原谅他吗

推荐回答
树友u32717351
其他回答
树友u39177144
我看过一女的老公出轨,她要离婚,男的不同意,女的让那男的签了一个协议,说是你出轨一次我也出轨一次,我要出轨次数多过你,离婚就净身出户,最后俩人都出轨,那男的受不了,求原谅了
树友u38136276
就算你原谅他,你觉得你还会像以前一样对他吗?你们之间已经有隔阂了,即使现在为了孩子不离婚,以后还是会离婚的,还不如重新给宝宝找个爸爸
树友u36984469
原谅就原谅吧,你既然问了就是潜意识里想要原谅,现在的问题是,你原谅了之后怎么让你的男人重新学会尊重你。给一次机会吧,如果之后事情没有朝好的方向发展,再做打算也不晚