树*****

6月15号吃了紧急避孕药,7月9日到7月13日来了月经,8月10日早早孕查出怀孕去医院检查有两周多,现在有16周了去医院建卡医生不建议要,我该怎么办?

推荐回答
树友u55260342
就六月份吃了药,都过了一个月才怀上,药都早代谢完了吧,我比你更危险,是刚怀上一周不知道吃了药,不过后来医生说如果吃的是毓婷或者金毓婷是没事的,如果有影响,宝宝前两个月大都会流掉了
树友u57562436: 开始我也觉得没什么事,主要是医生不给建卡我就吓着了
其他回答
树友u32091747
16周正好做中唐啊 既然这种情况 12周的NT和早唐怎么不做 都快四个月了你都没有流掉 说明自己不准备流掉的 那就坚持做检查 要流的话三个月之前可以流产 三个月之后就是引产了
树友u55904040
宝宝树也有好多吃了避孕药生的宝宝很健康的!你自己决定要不要!如果决定要!孕期检查坚持密切关注!如果有问题再不要!我在怀孕不知道的人情况下!脚部照了射线!也要了!不过好担心
树友u51835335
8月的时间有吃药嘛?有吃的话孩子是不能要的!在8月没有吃药孩子是可以要的、建议你去正规大医院检查听从医生建议!之前我怀第一胎的时候去的是私人医院她让我下掉孩子、我不舍得、最后到大医院检查没事、后来照生下来了孩子!建议你去正规医院检查一下!