9月15号例假结束的,到现在为止我怀孕多久了,什么时候做B超能看到胎心胎芽啊?我现在还有褐色的流出来,好担心,到现在为止我没去做过一次B超,我该什么时候去检查!

推荐回答
树友u57348376
你的月经第一天算起,不是结束后。你应该怀孕6周+了,胎心胎芽基本在第七八周就可以看到了,有褐色分泌物是表示之前有流血,如果没有腹痛和红色鲜血就没事,躺床上几天就干净了!
树友u38358432: 连续10天左右了,不敢去做检查,在等几天吧!
树友u57348376: 可能孕酮低了,孕酮低要及时补充!我也是低,现在保胎中!褐色分泌物流了五天,打了三天黄体酮针,这两天吃药,平躺着安心养胎
树友u38358432: 我都没办法躺床上,天天坐店里,还特别冷!你挺幸福的呢!
树友u57348376: 幸福是老公给的,他说怀孕了老婆孩子他都要,工作没有没事,有他呢。
其他回答
树友u55632678
我是27号结束的,今天是5➕2,你应该是7周了,可以去做B超了