37周产检,宝宝双顶径9.5,体重6.9斤!医生说想顺可以试试,最好剖腹产!回去跟婆婆说,婆婆说,现在的人吃得好干活少,孩子大!怀孕后也没来我家照顾我,还这么说

推荐回答
树友u24424114
树友u41542772: 没全写下!之后还说我动得少,让我少吃多动!人家当年怎么怎么着,我说我一直上着班,才请假半个月!再说整个孕期才长了二十斤,饭量也不大!
树友u24424114: 可能宝宝吸收比较好
其他回答
树友u52387285
体重还可以了!又不是多胖,头有点大而已,生的时候肯定略微有点难生的,看你婆婆说什么屁话!妈的,这婆婆都是什么样的逼人啊!不吃吧怕孩子发育不好。吃吧又嫌弃吃的多了!妈的饿死不去求了!
树友u50060868
一直以来婆婆从没有照顾过我,现在快预产期了,也是不闻不问的。买东西,生活开销还一直都是花的自己钱。 跟她计较什么呢,毕竟不是自己爸妈。想开点就好了 ,只要自己和宝宝好好的就行了。我35周去检查双顶径94了。还一直要我等肚子疼自然顺产,可不就想省点钱吗? 其实想想还是很生气,等她老了有个什么事情也懒得去管她。
雪遇桃桃呀
听到这些真的很糟心,孕期本来就敏感,我不和婆婆住一起,前期上班一个人,中期和老公在一起自己做饭,婆婆偶尔过来做饭,因为公婆离异又再婚了,所以算是没婆婆照顾,不过能偶尔来做饭已经很好了,我宝宝双顶径也大,比别的宝宝胖些,婆婆也说尽量顺产什么的,反正我觉得无论说什么我都会乱想,往不好的方向想,我和老公说,他说她妈不会说话,反正以后是我们生活,不用管,你也别多想,说不定是无心的,