宝妈们,每次给宝宝喂奶是等她饿了再喂还是定时定点喂呀?

最佳回答
树友u37836384
亲,定时喂。一般是两到三个小时喂一次。另外,如果宝宝刚吃饱不久又哭了,你先别喂奶,看看是不是他热了?冷了?吵了?等等原因,找出根源再说,如果以上都不是,再看看是不是饿了?饿了也还是要吃的。如果都不是,抱着他在屋内走动走动,有时候宝宝需要安全感
其他回答
sarahxy1985
一般对于三个月内的宝宝建议采用按需喂养的方式,尤其是母乳喂养的宝宝,不需要定点喂养的
树友u37472681
肯定是按需喂养了嘛,一个多月就比较有规律了一般一个多小时左右要吃一次