上次42天去打彩超只有孕囊,没有胎心胎芽,卵黄囊,现在8周+6天,好像彩超看看宝宝,家里人不让,说做b超影响宝宝,说3个月建卡再去,额。。。

推荐回答
叮叮叮楠妈妈
其他回答
树友u57347986
我每周一 周五去医院做B超 抽血 。害怕胎停 或者有问题没法及时发现 。绝对不会有影响的。不然每天胡思乱想。
树友u56550042
现在可以再去查下,没什么影响的,你不去查,怎么知道胎芽胎心长出来没,我第一胎都没长出来,查了两次都只有孕囊,后面流产了。
树友u56886644
我的50天了,也只见孕囊,其他的都没见,说一周后复查,挺担心的,