kiss小懒叶

每次做胎监都不好孕38周的时候我才住院观察,都观察一个礼拜了胎动一般般就出院了,现在回家了,可是现在一整天宝宝基本都不动,各位宝妈你们说这正常吗?

推荐回答
树友u43775849
做胎监的话,肯定多少有点问题。宝宝体质再好不可能一直动来动去的吧!完全没必要做胎监。一周去听一次胎心就可以了。我外婆是妇科医生,她说医院都是这样又让吸氧又让观察的。其实都没事的,孩子真有问题你首先就会不舒服,朋友只要去做胎监的都被拉去观察住院吸氧了。人家没做的生出的孩子都好好的。真的没必要。
其他回答
树友u45030327
我上周胎监第一次没过,第二次过的,医生当时也是说不过做到过了为止。
树友u50745674
产检没事就行
树友u45004097
那就吸点氧气,宝宝动的比较少的话,有可能缺氧