我现在怀孕六个月了,胖了有20斤,怎么才能叫她瘦点

推荐回答
树友u56058432
其他回答
树友u46468208
我也是啊 烦得很 吃得多 怪我前面还喝了好几罐奶粉 现在再慢慢减量 后面胖的厉害
树友u50590841
我胖了三十斤,听医生建议挂了营养科,按照食谱吃,一周少了两斤,不过营养科的医生给我说减太多不可能,后期还是会长,但是维持现在就好了,整个孕期增重14公斤以内都正常
树友u54906636
我也胖了好多,我老公去哪都让我跟着,就怕我跟着婆婆吃不好,所以非得跟着他,每天早上都给我煲汤喝,而且每天催着我吃饭,没办法