树友无梦生

宝宝晚上睡觉突然大哭,之前一直挺好,一般七八点钟入睡,晚上睡觉不哭不闹,前几天回老家一趟,到家晚上七点半玩了一会突然大哭哄很久,回来就落下这个毛病,怎么回事?

推荐回答
树友u46481078
树友无梦生: 自己恢复就可以吗?不需要采取措施吗?
树友u46481078: 我闺女也是这样的,我是在相公家坐月子 直到宝宝两个月后才到相公上班的地方的 刚到这边的时候她就会这里看那里看 感觉眼睛里全是没有安全感的感觉 闹了2天 就慢慢不闹了
其他回答
树友u40313511
我家宝宝之前就是,每天晚上嗷嗷大哭怎么哄都不行,就是缺钙,宝妈可以给宝宝检测一下微量元素看下,缺钙就抓紧补吧
树友u32863478
吓到了
树友u47034101
吓到了吧