怀孕八个多月,感觉老公一点也不爱自己,没时间陪我,我自己还得洗衣服,拖地。

推荐回答
树友u26100206
其他回答
树友u57228689
老公在身边都不错了,我都是和他妈妈两个人在家,除了吃饭的时候说几句,都从来不说的。我老公也不和我聊qq 微信,有时候就是两三天一个电话就完了,
树友u57247384
我今天在家搞了一下午的卫生,扫地拖地抹桌子,搞了4个小时。我老公就坐在那里看电视。
树友u47303371
正常,我也是一样,还在上班。有时候真的是气的牙牙痒,想离婚的心都有了,不过你要理解。孕妇的脾气本来就是阴晴不定的