好讨厌每次说回家,公公就会说,去他们家干嘛,听见他说这话就烦,我爸妈生我养我二十多年,我回我家关他什么事,由于离的比较远,以后有宝宝回去的次数更少了,讨厌死了

推荐回答
树友u48464674
树友u55116300: 下次我就给他顶回去,烦死人
树友u48464674: 就是啊,而且你公公这种态度会给孙辈一个什么榜样,家长德行又亏怎么会教育出好孩子,这个道理更光明正大。表达立场的时候要柔中带刚
树友u55116300: 谢谢哦
其他回答
树友u49585753
你回你的家干他屁事,我最讨厌这样的老人,说一次不要理,再说就给他一个狠狠的眼神
树友u48452770
不要跟他废话,回去跟他说声是尊重他。他既然这样你还跟他说个屁直接不说打个鬼招呼给他脸还蹬鼻子上脸了还。娘家虽说是娘家但那永远是自己的家不管遇什么事娘家才是温馨港湾!
树友u48424550
我怀孕期间要回我家,我婆婆也不让,那会也确实身体有点不舒服,她可能也害怕我路上有个什么差错,后来我娘家妈来看我,我直接就要跟着回去,她还是不让,后来我也不知道怎么的就发脾气了,谁说都没用,然后就如愿跟我妈走了,事后我妈才跟我说她那会也害怕😨,不过幸好没事,再后来我说要回娘家,婆婆就再也没有阻拦过,只是嘱咐的比较多