羊水少让住院了

journal_insert_pic_600850021

问题补充:

推荐回答
树友u43180623
我之前也说少,要我住院,我在家喝了几天水再去检查,结果没补上来,准备住院了,医生又说已经过了38周,住院补液也补不上了,过了一天又做了个B超,显示的羊水量上来了,就没住,今天去检查,羊水多,多喝水,我一个上午喝2000ml水,还有豆浆,可以补羊水
其他回答
树友u44416640
我那时候也是羊水少要我住院,我没住回来买了豆浆机天天喝豆浆喝水,羊水涨得很快
树友u43473242
7.3住院中飘过。还有3天欲产期,已住4天了打算住到生
树友u57021459
我31周时就因为羊水少住院了,后来住了19天,天天输液,也只涨到7.9,我就回家观察了,这一个多月来天天吸氧,三天一次胎监,就害怕娃儿缺氧,明天就38周了,准备去医院住起,羊水少很危险的,而且孕晚期不容易补起来