喂母乳,乳头被吸的裂开,每次吸都疼的受不了,有什么办法能让乳头好的快吗

推荐回答
树友u41361844
你可以在喂奶完毕后,挤出一滴奶汁均匀的涂抹在乳头上,长时间后,就形成一层保护伽,就可以了,虽然,效果会慢一些,但是对于产妇和孩子是没有什么副作用的。
其他回答
树友u53767068
如果只有一边裂的话先让宝宝吸没裂的那边 然后裂的这边用奶抹 一两天就好了 如果两边都裂就用这个方法换着来
树友u51670036
BB吃完奶后用奶涂涂乳头四周
树友u55837942
只有忍了,我的都是半个多月才好的,要脱层皮,超级疼,现在怀二宝有经验了,要每天清洗乳头,使乳头有弹性,这样会好很多,二宝还有3天就到预产期,希望到时候母乳不会疼!