去年刚生完的嫂子38周就发动了,生的时候也比较好生。总说是她那时候走得多,走得多真的就会比较早发动妈。

推荐回答
树友u55920804
树友u44605216: 也许是吧,我因为现在孕后期天气变冷了,老公又比较忙,没人陪我散步。一个人就不怎么出门走动,不知道到时候是什么状况。
其他回答
树友u45269646
一样的刚回家待产婆婆一看见我就叫我多走走,关键是一个人又不知道去那里,待了两天回娘家了,才住两天老公天天叫我回去,心累啊
树友u44589360
都说多走走会好生,但么有说多走走会提前生的。
树友u43421355
我在婆家婆婆一直陪我走。一回娘家天天睡。因为老公在外地。一个人我也不爱走