各位宝马,我家宝宝马上就出满月了,想带宝宝去给婴儿洗澡的地方洗澡游泳,都需要带什么呀?第一次去没经验,有经验的宝妈给点意见吧!

推荐回答
树友u44009655
带上需要换洗的衣物,尿布或者纸尿裤,还有一个包被,天气冷的很的话最好带个帽子。宝宝第一次洗澡游泳的话一定在吃过奶半小时后和睡好觉的情况下进行,否则怕宝宝吐奶或者哭闹
树友u43308491: 嗯嗯,知道了,谢谢宝妈
其他回答
树友u43001719
洗发露 沐浴乳 护臀膏 松花粉 抚触油 尿不湿 换洗衣服 毛巾 浴巾 奶瓶
树友u47275697
游泳馆里面都有但我还是觉得自己的比较干净、要给宝宝带喝的水
树友u42116852
洗澡的地方什么都有,可以什么也不用带。但是为了卫生干净,可以自己带浴巾,宝宝的洗护用品及爽身粉啊尿不湿啊换洗衣服啊等等宝宝洗澡的东西,还有,宝宝洗澡游泳消耗体力,记得带水及时补充水分