树*****

怀孕五个半月了,公公一直在种地,以前怀孕之前时候就说产检他花钱,结果现在去医院,他就问怎么总去医院,说我婆婆生孩子时候就生的时候才住院,真的挺不开心

推荐回答
树友u51827603
嗯,因为他们那个年代,是几乎没检查的,所以,可以给你公公说说,现在产检有什么好处,是为了小孩好,给他举例子。久了后他自然比较好接受,因为都是辛苦钱,老人家心疼,但是,这钱是花得值的,多说说,他就知道了。
树友u55217368: 唉,总感觉他不理解,要是他有个女儿不知道会不会这么想
其他回答
树友u50831230
我婆婆就让我少做检查,不过她是怕做B超做多了对小孩不好,后来跟她解释了就没在说什么了
树友u54753814
老人不懂,那产检也要做,那就自己花钱,不用他们的钱
树友u53530881
花自己的钱就没有这种烦恼,听说老一辈之前还在家里自己接生呢,年代不一样观念不一样,经济独立就不用看别人脸色