你们会不会为了宝宝牺牲自己,自己宝宝的爸爸不管不顾地跑掉了,别的男人穷追不舍,我不想让宝宝成为话柄,让别人说他是私生子,然后宝宝还上不了户口,我该怎么办?

推荐回答
树友u43396851
其他回答
树友h1fb9t54
我之前在网上看过了可以上户的,只要弄好相关证明,具体需要什么去当地公安局问一下,算非婚子女,可能会罚钱,
树友u45932296
好像打出生证明,没有父亲的话,可以打单亲,只要出生证明能打出来,上户口应该就没问题了吧。具体去医院和派出所问问最好
树友u42435138
这种事情怎么说!我是带着我大宝嫁给我现在的老公的,大宝6岁的时候嫁的,我老公一家对我们娘俩挺好,就看不出来是不是亲的,我嫁她的时候就是为孩子找个爸,虽然我们两个平时拌嘴吵架,现在结婚一年了我也习惯了有他的存在了,可以说我想怎么就怎么他从来都是依着我,就算手里有一毛钱也是紧这我和孩子花,我婆婆更是好的没得说,天天给我送大宝去上学,学校离家里有5里地,所以觉得现在别无他求只期待家和万事兴2宝的到来,要是单亲家庭可以上户口不过得需要钱