亲人跟亲人真的不一样,买房我家里出的钱是他家的几倍;我怀孕,我家里送这个吃的送那个吃的来,怕我营养供不上,他家呢,问都没问过一句,还老是让他给买这买那的不给钱

推荐回答
树友u45383751
我妈妈对我也很好,给我买土鸡跟土鸡蛋送来给我吃,还给我钱花。婆婆自己有养鸡,土鸡蛋却拿去卖给别人,都不给我吃,还说现在不能吃鸡了,怕太营养了孩子太大不好生。尼玛,老子前几天去检查,宝宝有点偏小,她就说怎么那么小。怀孕到现在什么都没给我买过。没关心过。
其他回答
树友u50426348
我怀孕至今公婆也从来没关心过一次问过一次,没吃过婆婆做的一次饭,就中间听说我做四维了事后打电话问她儿子是男孩是女孩。。。自己爸妈送鸡蛋送营养品各种照顾,相比之下有时候确实很寒心,你真心真意对他们换来的是冷漠。。。
树友u52117925
放开心吧毕竟不是亲妈別指望,我婆婆从来不理我,我也不跟她住,大宝时跟她住也一樣,現在我也別指望,昨天中午还忘記幫我接大宝,让她一个在学校等了半个小時,之後自己走了10几分钟路回家
树友u48353629
爸妈永远是自己的爸妈,公婆还是公婆