树*****

我户口是吉林的,我老公在大连上班有保险,我没有社保也没有保险,我打算在大连生孩子,我能用我老公的保险报销生孩子的部分费用吗?怎么去哪办理!?都需要什么材料?

推荐回答
树友u51097361
会报销一部分,但是没多少,这个你老公单位的社保专管员会给处理这些手续,不过你需要找社区给开个无工作证明,一般是会需要的,地方和地方不同,先让你老公问清楚了,你挨个准备就得了
其他回答
树友u27447299
那要看你老公有没有交生育险,如果交了叫你老公在你生之前的一个月,到公司拿个生育申请单填一下,能报一半好像
树友u45675423
不能
树友u44009086
只要你老公有交生育保险,就可以,具体需要什么东西,让你老公问他们单位或者他们那儿的社保局