树*****

感觉老公对肚子里的宝宝不怎么上心吖 从怀孕到现在要生了也不会说主动胎教一下 也不会想想宝宝的名字 也不会想想要准备些什么东西 我总有一种都是我一个人的事的感觉!

推荐回答
树友u46225870
我也是有时候感觉生孩子是我自己的事情,让他胎教说不会,起名字也不积极,但是产检他每次都陪着,医生让多休息 ,他就会说没事在家别乱跑,但是中午我做饭他也不会帮忙,这就是他所谓的关心!
其他回答
树友u55325256
我老公家条件也不好,但他会努力赚钱,我也没工作,他说我想买什么就买,我赚钱来就是给你花的,我买护肤品便宜的他都说,要买就买牌子的,孩子快出来了,我一说不舒服,他比我还紧张。每天也会逗我开心,不然像你这样的我估计会崩溃
树友u43527358
最起码你老公应该有点责任心吧,赚多赚少的应该尽量想法挣钱养老婆孩子吧,没钱你也别管,别和娘家妈要,孩子生了需要花钱,看你老公管不,
树友u55599444
我家的也是,我都在医院待产了也没看出来人家有多高兴