老公晚上帮我捏脚、他妈他姐看到就不高兴了说不能捏、我说医生说要按摩可以减少水肿、她们就没说话了、不就是看到老公帮我捏脚她们不爽嘛、在他们眼里老公就不能帮我干这些

推荐回答
树友u55121630
怎么就不可以啦?见不得对你好吗?我从28周以后,晚上睡不好觉,天天晚上让他给我捏腿捏脚。本事怀孕就不是一个人的事情,也不是一个女人就能有孕在身。真是奇葩了,你的婆婆她们,不然你嫁这个老公有何用,特殊时期还不给特殊待遇。真是让人生气!
树友u44208233: 是啊、我现在天天都还煮一大家子的饭了、煮完了还要洗碗、不过老公也会帮我炒菜、她三姐看到了也不高兴、管的太多了
其他回答
树友u43470990
潮汕女人不值钱,男人就是宝,女人就是草,女人嫁过去以后婆婆什么都不做丢给媳妇做的了,你还嫁个男人哪么好算命好了,潮汕男人都自大,
树友u27447299
婆婆就很难搞,何况还有姑子在,反正别管她们,自己怎么舒服怎么来,她们不高兴叫她们忍着
树友u43775849
估计是心疼人家儿子,我老公是独生子上边俩姐姐,公婆可疼他了,这还没到坐月子我开玩笑说是让老公历练一下给孩子洗尿布,给我端饭之类的。婆婆听着就心疼了。说她都帮我干,用不着我儿子。