气死人了,我都半个月不理你了,你回到家难道就没有话说吗?呼噜打的震耳欲聋,我在这难受里睡不着。

推荐回答
树友u44962997
树友u42435138: 每次拌嘴都是人家给我耍脾气就走,他在外地工作,我现在怀孕快9个月了,半月前我想让他晚走两天他都不干,现在说回来回来了,那家当旅馆还是那我当怀孕工具,还是情人,我不喜欢这种感觉
其他回答
款鸡涌ll
开始我也跟你似的有这种感觉,所以经常发脾气。我老公一个月也就回来两三天。后来想通了,其实宝爸也很辛苦,要挣钱养家。压力很大的,互相理解吧
树友u54266885
你家的每个月还能回来几天呢,我家的一直没回来,五个月的时候还是我去的他那,六个月的时候送我回来,然后又回去了一直到现在,没办法得赚钱啊
树友u47072775
别矫情啊,原来爸妈那个年代是怀孕了你最大,现在啥年代了性如此开放有些女人根本啥也不为就是犯贱,男人也很难抵抗诱惑,本来孕期你就有脾气,再加上不及时沟通男人也理解不了你的心情只会觉得你无理取闹心烦,这时候你不是明摆着把他往别的女人怀里推嘛!我老公跟哥们儿喝酒唱歌去了现在还没回来呢!我要是跟他计较自己还不得气死,我现在他爱干嘛干嘛,面子给他足足的,回家他也知道要好好待我,不然老子早就撂挑子不干了!