32周羊水非常少,才26mm请问怎么增加羊水,我不想去住院

推荐回答
树友u44007467
树友u55963014: 那我一个星期去复查一下,好不容易怀一个,香菇香菇
其他回答
树友u47072775
往死了喝水,多喝,真羡慕啊我是多了20mm现在各种吃冬瓜红豆水往死里利尿,哎~个总心酸啊。祝宝妈好孕!
树友u50750917
我也是羊水少!喝水喝的人都肿了也没有补上去!后来输液输了一个星期才补上去了!听医生的如果太少了还是输液吧!
小小包冯
多喝汤水,我基本每天都喝2碗汤,一瓶牛奶,水就不用说了,整天喝,还有多吃水果也行的