就快到生了,想想有点怕,白天自己出去逛感觉像个傻子一样,不去走走又怕难生,好烦,没有伴去逛就是烦

推荐回答
树友u47072775
其他回答
周家小妮妮
我也是,就我一个人,婆婆有时候不上班吧,我跟婆婆没啥话说而且跟婆婆一起散步没话说好尴尬
树友u45711163
我一般早上跟婆婆去菜场买菜。晚上吃好饭等老公下班在去逛一圈。但是现在肚子大了。走多了腰酸。其实顺产的人不一定走的多就好顺 还是看体质。
树友u55857421
我白天都不出门,晚上老公有空就和我一起出去走走。今天开始老公上48小时、休1天,我又能每天都出去走啦