宝宝一哭家婆马上就跑上来了,每次都站在旁边看我喂奶,老是还没吃饱就把宝宝抱走,有必要这样吗?晚上天天都想跟宝宝睡,天天对着宝宝在我面前说,实在是过不下去了想走人

推荐回答
树友u43107881
没吃饱就抱走是有点过分了,不过我到希望有人能带着睡,饿的时候送过来喂喂,我家宝宝睡觉有动静,现在稍微有点声音我都要醒来摸摸看看,太累了,一夜根本睡不到
树友u54549570: 是啊,不过我宁愿自己带,自己累点也开心,起码不会跟现在一样什么事情都只能憋在心里,说又不能说,又不知道跟谁说
其他回答
树友u48544918
老人疼爱孙子也理所当然,我婆婆也这样,开始我还觉得有点什么,后来想着想着,自己偷懒休息会也好啊,毕竟是婆婆嘛,放宽心,宝妈。
树友u49088737
我都希望家婆帮我抱哦,我是除了一日三餐,剩下的时间都是我抱,抱的我手都酸掉,都没有人分担
树友u43908779
你婆婆实在想带,干脆下次等她抱孩子给你,你就装睡,长此以往,她就不会抱了吧