刚睡半小时不到,裤子湿完了,以为是尿,闻着又没尿味,阴道还流了好几股水出来,肚子也没感觉疼,怎么回事?

推荐回答
树友u41038258
还一直在流吗?羊水好像是一股一股流的特别多。你说裤子都湿完了,估计是羊水破了吧!要不然不会流那么多的。我前两天也是感觉流了好几股,点了个护垫都湿透了。用试纸条试了一下还好不是羊水。不过我后来就不流了
树友u20934275: 现在又不流了,大半夜的肚子还没有疼
其他回答
树友u57169773
我有一次也是,流了好多水,以为是羊水,结果去医院了,医生说不是羊水,吓死了!
树友u43059710
破水了,快去医院把
树友u51178398
是破水了,赶紧入院