其实有时候想想老公除了不愿意做胎教真的对我不错了,从来没缺过我钱花,他睡觉那么死的一个人,我腿疼想起来走走,一坐起来耻骨疼的我轻呼了一声,他立刻坐起来问我怎么了

推荐回答
树友u51222633
树友u46123412: 嗯嗯,谢谢啦
其他回答
树友u47459211
你老公真好
树友u55237388
我半夜睡不着时,有时自己起来坐在那里,老公也不和道,想着他每天努力去赚钱,买菜回来做饭给我吃,也辛苦,就不打搅他作美梦了,
树友u52535011
我胸下面骨头疼,躺下,起来,都要两个手把床抓到,慢慢起来,老公不在身边,跟他说我全身疼,他还说说话怎么这有劲,羡慕你们老公在身边的