怀孕8周多,9周了,彩超展示有胎牙没有胎心,怎么办?但看宝宝多有在长大,跪求大家帮帮忙,已经哭了一整晚了

推荐回答
树友u38185098
有些着床晚,有胎芽一定会有胎心的,放心放心,不用那么担心!你这样苦多宝宝不好!想要宝宝好,不要去想那么多,把心态放宽!哭也会影响到宝宝发育的!没有什么肚子疼出血的话,再等10天去照吧!不要着急,会有胎心的。宝宝很坚强的!祝好孕
其他回答
树友u48412238
不要担心,有可能是着床晚,我是8周去做没有,然后过了一个多星期去就有了。调整好心态,别自己吓自己,整个孕期还长呢,过几天再去看看吧。
树友u53856099
哭没有用,孩子跟父母讲缘分的,你这有胎芽就不要放弃,再等一周看看,调整自己,质量的好的不用担心,质量不好的留不住
树友u44602352
有时候着床晚胎心出现的也晚,再等等复查看看。