我家宝宝满月6天了,完全不爱喝水,奶瓶和勺子喂水都不喝,请问有什么方法能让宝宝喝水

推荐回答
树友u48124624
吃惯了母乳的宝宝一般不怎么吃奶瓶的,我家小宝也不爱喝奶瓶里的水,每次喝一点还呛,就用勺子喂吧!现在小,也不需要和很多水,母乳里面基本都能提供水,所以喝一点就可以了!
其他回答
树友u56525461
那就加点蜂蜜水
树友u42073013
六个月内的宝宝不用特意喂水喝 吃母乳就可以 奶粉的孩子喝奶粉就可以 水喝多了 增加肾脏负担 孩子排不出去 就容易水中毒。再说一次 不用喝水
树友u48687015
我在宝宝还没完全睡着的情况下慢慢喂点水,太清醒了宝宝不喝