我是昨天生的,我婆婆说吃奶的小孩几个月不用喝水,是这个理吗?

推荐回答
树友u43354069
我昨天还看帖子说宝宝吃完母乳喂一两勺水清洁下口腔,看了上面宝妈的回复才知道不能喝水,自己也是什么都不懂,网上的育儿经真真假假,也就靠老人和有经验的宝妈指导了
其他回答
树友a46075380
是的,母乳期间不用喝水,听医生说的
树友u46260491
是的。喂母乳不用,但奶粉一定要喂水
树友u44603528
吃母乳六个月内不用格外喝水,以为母乳中的水分足够宝宝的需求了,喂水只会加重肾脏负担,六个月后加辅食了,需要给宝宝喂水,这是我在电视一档节目中看到的,做了实验,也请了了有关专家,我觉得还是比较科学的