宝妈们的宝宝是自己盖被子还是和妈妈们一起盖,我家是他一个人盖,我总觉得冷,和我们盖也不放心,宝爸逮被子厉害怕睡着闭着他

推荐回答
树友u35757591
其他回答
树友u49314365
我是和宝宝一个被子的,他爸爸一个人一个被子!你可以把宝宝用什么东西包一下,再放到被窝!
树友u38699749
应该让宝宝养成一个人睡觉的习惯,你要怕他冷就在他脚底下放上一个暖宝,就挺暖和的。
树友u46399921
我宝宝开始是自己盖她的小被子,可是有时候半夜会踢被子我睡着了又不知道,有次起来给喂奶杯子踢了冻的冰凉冰凉的,后来就跟我盖大杯子了,我老公在床边打的地铺,从宝宝出生后,他就跟我们一起睡过几晚