从昨天晚上开始肚子疼,大概10分钟痛一次,持续1分钟,是要快生了嘛?可是没见红也没破水,腰还特别酸,难受

推荐回答
树友u43165009
树友u43783224: 我刚刚在宝宝树上看,说是假性阵痛多发生在夜里,清晨消失,而且间隔时间长,不会加剧疼痛,我的好像就是这样,如果是假性宫宿是不是就不用去医院啊
树友u43165009: 我今天白天啥反应都没有,估计是假发作,明天去医院看看去
其他回答
树友u44589360
我这两个晚上小腹胀疼,腰酸的难受,可天一亮就不疼了,昨天去医院问医生,医生也么说什么,也么说让住院,哎,郁闷了,都想剖了,因为晚上那种疼我实在受不了了。
树友u43659207
腰酸,肚子疼就去医院看看,这是快要生的节奏。
树友u44911901
估计就是的 我也假性宫缩晚上疼过 疼一夜呢 不加重 就是疼的时间长 每次疼10来秒 白天就不疼了