怀孕七周多了,孕吐从上月22号开始的,每天都是厌食,硬吃马上吐出来,难受极了,你们是用什么办法对抗孕吐的?

推荐回答
树友u56799415
其他回答
树友u56826062
我之前也吐的难受什么东西都吃不下,整个人都没有精神。我朋友给我说叫喝点保灵孕宝,我现在好多了能吃饭了也不难受了,你们可以试一试!
树友a43222599
你早上起来就喝点水或者吃点烤馒头片,苏打饼干啥的,能吃的时候就吃,不用非得一日三餐的吃,我也是喝米粥愿意,那就喝点粥
树友u56734980
我也那样的,然后我婆婆给我买的猪鼻子吃的,不过吃了就没有吐过了,不知道能不能帮到你!