执手偕老-爱的结晶

末次10.3,10.19排卵测到强转弱,18,19两天有同房,今天早早孕还是白板,是不是没希望了?

推荐回答
树友u45195273
执手偕老-爱的结晶: 我也是的,准备八个月了,例假老是推迟,之前查是多囊,但激素六项正常,这个月吃药促排,又监测排卵,现在白板。我们每次回老家,我婆婆都问,感觉心累
树友u45195273: 我检查的没问题,老公也查没问题,主要我们心情问题,太心急,然后家里催,弄的我心里压力很大,每个月排卵都怕,错过,所以,我觉得是我们心情不好的原因。
执手偕老-爱的结晶: 嗯嗯,心理原因影响挺大的,我身边有几个人都是备孕时怀不上,不在意时反而怀上了,亲还是要调整一下心态,有条件可以趁那几天出去散散心
其他回答
树友u54994068
我和你的日子一模一样,昨天测也是白板,伤心啊,会不会没希望了啊
树友u57508046
我是9月30末次,10月14/15/16同房的昨天今天测了也是白班