从四维开始到37周我一直在同一家医院检查,但最近宝宝做胎心监护都不合格,换了家医院每次做都合格,打算在这家医院生了,医生让我把所有的项目重新查,有必要吗?

推荐回答
树友u46639431
我也是原来在瑞丽医院做都不合格,又要我吸氧,又要挂水,在医院待了好几天了,昨天转到人民医院,一下子帮我开了1250元的检查单子,把以前产检的钱全部搞回去,全部重新检查,要不然就不接受你!现在的医院都是赢利性的!
树友u44054045: 医生写了一大堆看不懂的字,让我签字我就签了,就做了胎心监护
其他回答
树友u51264830
你之前的产检都不在这家医院,又不想重新检查的话,医生会告诉你生产的时候你和宝宝出现什么意外情况他们医院不会负责的!
树友u50747156
我也是每次做胎心监侧同家医院都不合格,换家医院就合格了,不知道怎么回事。
树友u50524852
一般37周的时候有个入院前检查,什么抽血彩超,心电图,白带化验,胎心监护什么的都要重新做一次,不知道那个医院是不是这个意思