天使的眼泪小游哥

查宫口好疼,不打算顺产了,打算刨宫产,望一切安好。

推荐回答
树友u14023910
天使的眼泪小游哥: 医生说宫颈条件不太好,宝宝应该挺大,不太好生,而且我好害怕疼,宝宝脐带绕颈两周,生还是有危险,万一生不下来再转刨,得受两次罪,再来个侧切,还不如刨了呢。
树友u14023910: 那还是听医生的,绕颈两周是不太好生。
其他回答
树友u50524852
如果你得一切产检正常最好还是顺产,虽然疼点但是顺产对宝宝好,顺产的宝宝比剖出来的宝宝体格好
树友u55795791
不过查宫口很快 虽然我打算剖腹了但是感觉入院还是会要查 好讨厌查宫口每次查完都有种说不出的感觉
树友u45297288
为了安全选择剖腹产,为了怕疼选择剖腹产是错误的,远远比顺产疼的多疼的久,宝妈想好了吗