树*****

早上起床,感觉右边肚子鼓包是胎动吗?胎动鼓包是女孩吗?

推荐回答
希望天天健康平安快乐
树友u54796264: 上周日去医院做的B超时问医生这个情况,她也没说什么,就问我有没有其他症状了,我说没有。她就说那就没事。
其他回答
树友u55598650
应该不是胎动,我从十二周就开始早上小腹鼓包了,起初觉得硬邦邦的有点害怕,后来习惯了,现在也是十七周加四每天早上平躺都会鼓包,是听说有这个,男宝宝拳打脚踢,女宝宝会顶起一个小包,但这必须宝宝有一定的发育程度,现在还不满四个月,它还闹不出那么大动静
树友u52943034
应该是胎动,但是在哪边鼓包和鼓包大小,取决不了宝宝的性别。要想知道男孩女孩,还是四维看的准。