lizimn

我的宝宝就要没有了父母向老公家要钱他们拿不出来 父母就逼着我去引产 宝宝都那么大了 我不舍得 心比刀剜还痛 我该怎么办 我想要我的宝宝

推荐回答
QIE妈妈宝贝
其他回答
大俗即雅
我觉得如果你的公公婆婆真心接纳你,就算去借钱,他们也会给你钱,不要怨恨你的父母,我的朋友就有几个是父母不同意,偷偷跑了的,去了人家,别人不珍惜,给脸色看!到头来抱着娃回来,操心的还是自己父母!
树友u48911052
如果婆家和老公真的重视你,就算借钱也会给你爸妈的,我老公也没钱,他也是借了十几万的彩礼钱给我爸妈的,当然,我爸妈把钱留着是准备将来给我的,他们有工资,一是想考验老公的真心,二是为我将来打算。你不要怪你的爸妈,也许他们也是为了你。
树友u44383596
你自己没有经济来源吗?你老公又是什么态度?宝宝都这么大了亲人们都还在逼着你做引产,没一个真心爱你的。你到时候就直奔医院还能没人管了