老公赚钱不够养家我也赚钱去没人带孩子,孩子慢慢大了要买房要上学,没有学区房上不了学,公婆嫌弃是个女儿重男轻女死活不给带,因为孩子没人带我们两口经常吵架咋办喔

推荐回答
树友u55708799
树友u37633143: 他说他爸妈不带没办法,他自己忙压力大工作也烦,有了宝宝开支也大,好多时候他自己也哭,我就尽量啥事自己扛着不想他人累心也累
树友u55708799: 每个人都有一段艰难的时光,相信你们熬过这段时间会越来越好的。
其他回答
佳颖小宝贝儿
重男轻女就不要再生了,就是不给他家生孙子,到时候让你公婆求着你生,你先辛苦几年,到时候再对付他们
树友u41974383
不管怎么样孩子得带好,不给带就自己带,一切以孩子为中心
树友u37732755
当初怎么选择了这样的家庭 你只有和你老公商量了。可以贷款买房子