孕37周了,今天做B超检出双顶径,骨骼都偏小三周,该怎么办,有什么办法可以让胎儿再大点,急急急

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友谢梅
宝妈你的偏小这么多之前都没有检查出来吗?如果偏小很多33周左右的b超应该就能检查出来了,那个时候医生就会让你去挂营养科了,我们正规的医院就是这样的,你现在可以每天加餐吃个6餐,如果血糖不高可以吃红薯每天吃,那个长胎的
树友u57073270
哎,我是偏大一个月,担心
树友u52745460
听别的宝妈说,面食和红薯是长胎的,你可以试着多吃点,我前段时间老吃红薯,听人家这么说我就不敢怎么吃了,怕胎儿真的长太大了