本人偏瘦,现在怀二胎肚子一直都是硬邦邦的,这几天晚上肚子更是硬的睡不着是怎么回事?是不是宝宝又长大了点给撑的呀?

推荐回答
树友u46040798
树友u42899345: 我这不是宫缩,我肚皮比较薄,没脂肪,撑大的
其他回答
紫梦a馨儿
我的也是,走路站起来都坠的疼,肚皮都撑的不行了,后面长了好多妊娠纹
树友u55456336
我肚子也好硬像石头
树友u33027501
你快37周啦,,肚子硬硬的那是宫缩吧!!!你去产检的时候还是详细问问医生,我37,8周的时候也是,问医生,医生说是有宫缩,也就是所谓的假性宫缩,让我少劳累,少走动,多注意休息。