盛雨yy

坐月子宝宝跟自己睡好吗?我不带她睡她奶奶就要带她睡,可是我不太喜欢婆婆的习惯,枕头床单都很久才洗一次,洗都是随便洗洗,拖鞋都脏死了也不洗,碗也要隔夜洗

推荐回答
树友u45112163
我大宝出生都是更我睡啊!做月子都一样,母乳喂养宝宝很好带的,就晚上侧身给她吃一点就可以了,晚上都是用尿不湿,又不用起来,而且才出生的宝宝基本一天到晚都是睡,醒的时间很少。就是洗澡什么是可以让婆婆弄。
其他回答
树友u46709613
我得让宝宝和我睡,她要是不在我身边我觉得我会睡不着的!
树友u50933153
让宝宝和婆婆睡。喝奶在给你抱过来,月子里宝妈要休息好,不然会留下月子病。宝宝和你睡。你会休息不好的
树友u54257575
坐月子我认为宝宝跟自己睡最好!老人带的再好也没有自己好!