怀孕11周了!鼻涕里面老是带血丝是咋回事啊?有没有宝妈跟我一样的啊?有没有啥办法啊?

推荐回答
树友u55596684
树友u56342997: 冷到不算太冷!我就是不爱喝水!嘴皮有点干!喝白开水又觉得喝了不太舒服!想泡点水喝又不知道泡啥喝对宝宝没有影响!真的有点纠结!
树友u55596684: 那就是,天气转凉,都特别干燥的,你肯定是燥热了,要煲汤喝。还有多喝水,你喝水少的话,宝宝容易羊水少,到时候你就更有的愁了,不渴也要喝。
树友u56342997: 谢谢宝妈!为了宝宝好不想喝还是得喝!
树友u55596684: 对,你现在的情况,要煲汤喝哈!润肺的汤就行,喝个三四天,你的症状应该就没有了。
其他回答
树友u56655963
没事的 我怀大宝的时候也是这样 去看医生 说没事 是孕期的一种反应 多喝点水 多吃点水果和蔬菜吧
树友u55256818
应该是上火吧,秋冬季节比较干燥,容易上火,少吃燥热的食物
树友u57569201
吃了上火的东西呗,我瞌几个瓜子,第二天就留鼻血了,不吃就没事了