宝宝天天白天睡觉,吵都吵不醒,从早睡到天黑,晚上一直玩,玩到第二天四点,五点的样子,天天累得够呛,亲们帮我支两招哦!

推荐回答
树友u36877734
其他回答
树友u56912229
要改变宝宝唾觉习惯,白天要睡但不能睡得太久,睡两个小时可以叫醒宝宝,用各种好玩的方法吸引宝宝近量不要睡,到晚上8点后睡就能倒过来了!
树友u42316214
黑白颠倒了,白天带他出去玩玩,尽可能的不要让他睡觉,晚上就早早的让他上床睡,把灯关掉
树友u51984053
我宝宝也一样,白天很爱睡觉,晚上大声哭闹,这种习惯得慢慢改,每天训练一点