今天刚好37周,去查b超羊水偏少,就4.7了!医生说住院到生,有可能还要剖腹产!其他都很正常,我不想剖啊😱!

推荐回答
树友u53729438
那你先住几天院看看到时候羊水能恢复到正常不,如果可以的话就可以出院吧,才不要听它们的住到生呢,但是如果住了几天还是没有进展的话,估计可能真的要剖了
树友u47203368: 32周去查的时候也是偏少!7.3,后来两个星期回来喝水豆浆涨到8.4,今天去又少的这么厉害!可胎心监护都很正常,胎位正,没有脐带绕颈。
其他回答
楠得糊涂虫
我也是羊水突然少了,让我住院我没住,每天多喝水呢,但是不知道喝多少合适呢
树友u43189154
我上次检查79,一个星期后复查106,每天喝水补回来了
树友u54545546
多喝水 喝汤 羊水还会涨的