树*****

婆婆一来胃口都没了,各种奇怪的菜上桌,什么蘑菇炒凉薯,紫苏炒鸡蛋,不要她炒她又觉得自己在这没起作用,她做的我又吃不下

推荐回答
树友u45469071
树友u54921289: 你跟她说少放点油,我婆婆要么放油放的多,要么水煮,反正她炒菜那些油盐酱醋味精什么的用的特别快,我说不要吃咸了,下一顿的菜就没咸味
树友u45469071: 说了没用,她说多吃猪油身体才好,沟通不来
其他回答
树友u48682713
我婆婆不敢炒别的菜,每次都问我喜欢吃什么,只菜我喜欢的,可每次都这样我也不好意思😪
树友u51254654
孕晚期了应该吃些清淡的,水果吃点柚子火龙果什么的怕血压高
琳宝and熙宝
你不好当面跟她说的话,可以叫你老公说啊!就正常的菜就好,不然吃不下宝宝也不够营养的。