有没有孕酮低,不打针不吃药生下宝宝的宝妈们,我孕酮低,大夫让打针,可我怕对宝宝不好,所以不想去打,宝妈们,我该怎么办。

推荐回答
树友u54324058
树友u56966949: 医生说我hcg还可以的。就是孕酮才15.63ng,我上上周查的81.5nmol,上周换了家医院一查就成15.63ng了,两家单位不一样。
其他回答
树友u41818816
你笨呀,孕酮低,流产风险大,胎儿就是靠孕酮存活,你想害你家宝宝呀,我怀孕时打了两个星期黄体酮都没事的,赶紧打,
树友u56926794
太低的话先打两天,再看看HCG翻倍,黄体酮确实不要多打,过量是有副作用的,我也是刚开始低,吃了几天药就断了,HcG翻倍很好啊,七周有胎芽胎心,再没吃了
树友u56761681
我也是孕酮低,hcg很高,医生说可以吃药也可以不吃。我就没买,好像猕猴桃和豆子可以补充孕酮